Наш адрес:

г. Биробиджан

ул. Пушкина, 13

Наш телефон:

+7(42622)70-750 +7-924-742-0750

Время работы:

Пн-Пт 9:00-19:00

Сб 10:00-17:00

Согласие на обработку персональных данных

  1. 1. Предоставление информации Клиентом:
    1. 1.1. При регистрации на сайте http://www.speakenglish79.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию:Фамилия, Имя и Отчество, дату и год рождения, сотовый телефон, адрес электронной почты. При заключении договора на образовательные услуги Клиент дополнительно предоставляет следующую информацию: адрес проживания, паспортные данные.
    2. 1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией «Школа английского языка Speak English» (далее — «Школа»), в целях исполнения Школой и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Школа руководствуется Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
      1. 1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий «Школа английского языка Speak English» в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Школе в порядке, предусмотренном Политикой «Школа английского языка Speak English» в отношении обработки персональных данных. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу speakenglish79@mail.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.
    3. 1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Школой.
      1. 1.3.1 Школа использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:
        • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
        • регистрации Клиента в качестве участника семинаров, тренингов, прочих просветительских мероприятий;
        • обработки заказов и запросов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
        • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
        • оценки и анализа работы Сайта;
        • определения победителя в акциях и мероприятиях, проводимых Школой;
        • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
        • участия Клиента в программе лояльности Speak English Club;
        • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
      2. 1.3.2. Школа вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен, так как получение обратной связи от Клиента является ключевым звеном при реализации образовательной услуги по заключенному договору.
  2. 2. Предоставление и передача информации, полученной Школой:
    1. 2.1. Школа обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Школой информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора со Школой, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Школой третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
    2. 2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
    3. 2.3. Школа вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
    4. 2.4. Школа получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.speakenglish79.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
    5. 2.5. Школа не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
    6. 2.6. Школа при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
    7. 2.7. Более полная информация о политике «Школа английского языка Speak English» в отношении обработки персональных данных приведена здесь.
  3. 3. Хранение и использование информации Клиентом
    1. 3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на онлайн платформе в приложении.
    2. 3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)
    3. 3.3. В случае возникновения у Школы подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Школа вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.
Город Биробиджан
Лицензия № 1138 от 21.02.2020
Изучение английского языка в Биробиджане.
Дополнительное образование детей и взрослых.